График работы:
Пн-пт с 10:00 до 19:00
Сб - выходной
Вс - выходной

Карабин Sauer 202 является пионером в серийном производстве охотничьего оружия, разрабонным по модульной компановке. Благодаря этому он обладает превосходной эргономикой, отличным балансом, удобством в эксплуатации, надежностью и качеством исполнения.

Зауэр 202 оборудован продольно-скользящим поворотным затвором. Затвор насчитывает 6 боевых упоров, расположеных по 3 в 2 ряда. Ход затвора очень плавный и тихий, поворот рукоятки для отпирания производится всего на 60 градусов. Цельнофрезерованная ствольная коробка производится как из стали, так и из лёгкого сплава, что само собой вляет на выбор и последующую покупку ружья. Ствольную коробку из сплава имеют только карабины в исполнении Outback, Forest и Highland. Самым мощным из используемых в данных вариантах патронов является 9,3х62, а самой легкой из них является модель Sauer 202 Highland массой всего 2,7 кг. Карабины со стальной ствольной коробкой весят примерно 3,5 кг.

Купить карабин Sauer 202


Элегантность карабина притягивает определённый контингент ценителей оружия, ставя их на совершенно особое место. Эксперты и знатоки увидят и поймут ценность карабина по мелким деталям, которые незаметны большинству, и именно эти детали характерны для карабина премиум-класса. Покупая карабин Сауер 202 вы автоматически подчёркиваете свой статус человека который ценит и разбирается в оружии.

 

Характеристики винтовки Sauer 202
Ресивер из стали или легкого сплава, остальные части с покрытием Ilaflon®. Ложа с прикладом Монте-Карло из древесины 4 класса. Навершия цевья и пистолетной рукояти из ценных пород дерева. Стебель затвора с чешуйчатой обработкой. Рукоять затвора с эргономичным наклоном назад. Отъемный магазин с металлическим основанием. После снятия передней антабки, ложа легко снимается путем откручивания винтов длинным шестигранным и маленьким прямоугольным ключами, идущими в комплекте. Аналогичным образом снимается ложа. доступ к винту осуществляется через отверстие в резиновой накладке ложи. Снятие ложи позволяет уменьшить габариты оружия при транспортировке или заменить дорогостоящую ореховую ложу прочной полимерной. Предохранитель блокирует спусковой крючок и шептало. Предохранитель расположен на верхней части шейки приклада, он легко включается и выключается движением пальца. Открытие затвора автоматически включает предохранитель. Затвор плавно запирается шестью боевыми упорами под углом 60°, исключая риск упирания патрона. Шесть боевых упоров запирают затвор непосредственно в стволе. Возможна замена ствола и калибра в пределах определенной группы калибров. Ресивер выполненный из цельного куска металла, является основой SAUER 202. Все остальные части подгоняются под ресивер. Этот принцип гарантирует постоянство высоких характеристик и универсальность конструкции. Магазин рассчитанн на 2 или 5 патронов обеспечивает быстрое перезаряжание и безопасность транспортировки. Покрытие всех металлических частей ilaflon обеспечивает максимальную защиту от коррозии. Покрытие с честью выдержало ряд испытаний. В том числе воздействие соленой воды.

Охотничий магазин Арм Элит предлагает купить карабин Sauer 202 по очень хорошей стоимости.

Оружие
Калибр 8x68
Производитель Sauer
Тип оружия Карабин

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Карабин Sauer 202, калибр 8x68 + ОП (№51308)

  • Производитель: Sauer
  • Модель: Карабін Sauer 202
  • Наличие: Нет в наличии
  • 350 000.00 грн.

Карабин Sauer 202, калибр 8x68 + ОП (№51308)