Выставка эксклюзивного оружия лучших мастеров Европы II

Выставка эксклюзивного оружия лучших мастеров Европы II

2018-08-22 16:17:25   3477

Выставка эксклюзивного оружия лучших мастеров Европы II удивит вас самым невероятным и эксклюзивным охотничьим оружием со всей старой Европы.
Старейшие оружейные дома, которые уже сотни лет изготавливают эксклюзивное охотничье оружие продемонстрируют свои лучшие изделия.
Вы сможете ознакомиться с оружием от P. Hofer, G. Fuchs, Heym, Springer, Hausmann и др.
Известные производители лично ответят на все ваши вопросы.
Мероприятие в Facebook: Выставка
Место проведения: Sport Shooting Club 
Адрес: Киевская область, с. Лесники, ул. Вишневая 36 
Hомер для заказа билетов +38 (050) 461 11 21

В мире всё популярнее становится автоматизированное производство охотничьего оружия, а это означает, что ручная работа должна отойти на второй план из-за своей экономической неэффективности.
Однако в погоне за более экономически выгодными ружьями и карабинами, многие охотники, а также любители оружия перестали видеть настоящую красоту оружейного «
handmade». Но 1-3 ноября вы сможете увидеть настоящие произведения искусства оружейного мира.
В Киеве будет проходить выставка охотничьего оружия ручной работы «Выставка эксклюзивного оружия лучших мастеров Европы», где именитые мастера продемонстрируют свои лучшие работы. Ведь все слышали о таких оружейных компаниях как:
Heym, Springer, Fuchs, Hofer, Hausmann и у многих наверняка есть вопросы на тему технологических решений к которым пришли оружейники и т.д. И вот свершилось, в Киеве будут эти именитые мастера и компании.

Петер Хофер знаменит своим уникальным и даже в какой-то степени радикальным подходом к конструкции и оформлению классических охотничьих ружей, а его оружейный дом
Peter Hofer Austria обладает репутацией одного из лучших во всей Австрии.
П. Хофер любит манипулировать размерами, а так же с объединенять современные компьютерные технологии, смелые инженерные решения и многовековой классический дизайн охотничьих ружей.
Так же инженерным решениям Хофера принадлежат изделия – достойные Книги рекордов Гиннеса:
- самая маленькая в мире двустволка массой всего 900 грамм (и с ней можно охотится).
- самый маленький в мире охотничий тройник, массой чуть больше 1,5 кг, с двумя нарезными стволами, и с ним так же можно ходить на охоту.
- самое лёгкое ружье «вертикалка» весом меньше 2 кг, тоже дело рук П. Хофера.


А еще в грядущей выставке, примет участие оружейная компания, которая была награждена почетным титулом «поставщик королевского двора Австрии», оружейная компания, которая вооружала армию и охотников с 1836 года.
Johan Springer’s Erben
знаменитая своей долгой двухсот летней историей падений и взлётов.
Эта компания помнит многовековые традиции создания оружия и амуниции. Следуя этим традициям J. Springer’s Erben
 создаёт высококлассные ружья, как курковые, так и без курковые. Сотни различных охотничьих карабинов, тройников и четверников были признаны мировым сообществом – лучшими. 

По праву старинная оружейная компания, но не постаревшая привезёт своё уникальное оружие.



Так же у нас есть отличные новости для тех, кто хотел бы увидеть «что-то новенькое». В Киев прилетит знаменитый молодой оружейник Герхард Фукс – основатель одноименной компании Fuchs Fine Guns GmbH. В 1986 года Г. Фукс добился признания, среди международного союза охотников, благодаря своим крупнокалиберным штуцерам Fuchs DB S-L с блоком горизонтально соединенных стволов и подкладными замками на боковых пластинах и невероятной ювелирной отделкой с тонкой гравировкой.

Но истинную славу среди именитых охотников и коллекционеров получил его конструкторский и инженерный талант, из-за карабина Fuchs DBR. В первые он продемонстрировал его на выставке IWA в Нюрберге 1999 года.
Это оружие обладает двумя горизонтально соединенными нарезными стволами. Вы когда-нибудь видели двуствольную винтовку?
радикальное новшество карабина Fuchs DBR заключается в его затворе, данное оружие является карабином с продольно-скользящим затвором (болтовым). 

Двуствольный болтовой карабин для охоты обрел сногсшибательную популярность из-за преимуществ, которые увидели в этом оружии.


Изысканная классика – настоящая характеристика штуцеров от компании
Hausmann & Co.. Пожалуй, одна из самых известных фамилий среди ценителей искусного оружия Ферлаха. Этот город знаменит на весь мир, своим исключительно оружейным направлением и более 450 лет, оттуда на всю Европу, Азию и Америку распространяются эксклюзивные и элегантные ружья и винтовки для охоты.
Братья
Hausmann составляют мощную конкуренцию таким известным оружейным домам Ферлаха как: Peter Hofer Austria и Johann Fanzoj. Глядя на новую линейку охотничьих штуцеров от Hausmann & Co с классическими ружейными рукоятками и прикладом, невероятной гравировкой выглядят просто фантастически.

Наша выставка может похвастаться количеством старинных оружейных домов. Немецкая компания Heym начавшая производство оружия в 1865 году, а мировое признание приобрела уже в 1891 году, возьмет участие в мероприятии 2018 года «Эксклюзивное оружие лучших мастеров Европы», где покажет своё самое уникальное оружие.
Охотники всего мира обожают «рабочие лошадки» от компании
Heym, а именно карабины серии SR возымевшие огромную популярность благодаря бесповоротному скользящему затвору, пришедшему на смену уже ставшему стандартным, поворотному скользящему затвору. А также штуцера сери 26B о которых ходит слух, что Heym 26B будет работать вечно, абсолютно оправдано, так как 90% всего изготовленного оружия еще с 1865 года до сих пор работает. В этих моделях заложены долгие столетия модификаций и улучшений. И с 1 ноября Киев и вся Украина смогут увидеть лучшие и эксклюзивные ружья, штуцера и карабины от известного производителя оружия Heym.

 

Все эти произведения вы никогда не сможете увидеть ни в одном охотничьем магазине мира. Они приедут в Киев по приглашению компании Охотничий бутик «Арм Элит» и продемонстрирует различные ружья, не только выше упомянутые, а и совершенно новые на выставке «Эксклюзивное оружие лучших мастеров Европы».